Main menu

Pages



 PANCITO DE QUESO.


+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.

( Sabor Tolentiino - Receta de Cocina )

- 500 g de harina de trigo

- 200 g de queso rallado

- 1 cucharada de levadura seca

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de azúcar

- 1 huevo

- 250 ml de leche tibia

- 100 g de mantequilla derretida

+ MODO DE PREPARACIÓN.

- En un bol grande, mezcla la harina, el queso rallado, la levadura, la sal y el azúcar.

- Agrega el huevo, la leche tibia y la mantequilla derretida. Mezcla hasta formar una masa homogénea.

- Amasa la masa en una superficie enharinada durante unos minutos, hasta que esté suave y elástica.

- Cubre la masa y déjala reposar durante 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.

- Precalienta el horno a 180°C (350°F).

- Forma pequeños pancitos con la masa y colócalos en una bandeja para horno.

- Hornea por 20-25 minutos, o hasta que estén dorados.

You are now in the first article

Commentaires